Lorsque nous habitions Valence

Pour entrer sur le parvis qui longe aussi le musée, il faut franchir des grilles, et cette photo  me montre accrochée à ces grilles.

Il faut dire que lorsque j’étais petite nous habitions tout à côté…

Mais il y a d’autres grilles, plus ouvragées qui ferment le clocher tour. Je m’étais amusée à photographier Crussol derrière ces grilles

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s